Marillenkuchen(あんずのケーキ) [2006-20012 Foods]
マリレン(あんず)の時期が来ました!
7月&8月は各地でマリレン(あんず)が収穫され店頭に並んでるのをよく見かけます。
今日はLinzの有名なケーキ屋さんのMarillenkuchen(あんずのケーキ)を堪能しましたのでご紹介します。
Marillenkuchen(あんずのケーキ)↓
Topfenという軽めのチーズを使ってる為、とっても食べやすいです。杏子も甘くて美味しい~(^^)毎年このケーキを食べるのが楽しみです♪
場所はこちらです↓
Konritorei Wrann(コンディトライ ウラン)
店内の雰囲気↓
7月&8月は各地でマリレン(あんず)が収穫され店頭に並んでるのをよく見かけます。
今日はLinzの有名なケーキ屋さんのMarillenkuchen(あんずのケーキ)を堪能しましたのでご紹介します。
Marillenkuchen(あんずのケーキ)↓
Topfenという軽めのチーズを使ってる為、とっても食べやすいです。杏子も甘くて美味しい~(^^)毎年このケーキを食べるのが楽しみです♪
場所はこちらです↓
Konritorei Wrann(コンディトライ ウラン)
店内の雰囲気↓